cliquez sur les images pour les agrandir
Sa personnalité
Quand il n’intervient pas pour IDEGO, Sébastien sillonne Lyon pour faire découvrir de jolis vins aux restaurateurs et cavistes. Une mention toute particulière aux vins étrangers qu’il sélectionne, sa spécialité ! Avant d’en arriver là, il a fait ses premiers pas à Londres, été professeur dans une célèbre école d’hôtellerie à Lyon ou encore, chargé de la gestion du caveau et d’événementiel pour une grande maison de vins de la Vallée du Rhône auprès d’un public cosmopolite. Vous l’aurez compris, Sébastien a de multiples cordes à son arc et expériences qui ont contribué à sa connaissance pointue du monde viticole. Accessible et non sans humour, il attisera la convivialité recherchée sur votre événement. En revanche, n’utilisez jamais la dénomination « petit vin »… C’est la seule raison pour laquelle on l’a déjà vu prendre la mouche !
Son rôle
Les animations et dégustations, il les aime ludiques et non élitistes. Vous le retrouvez comme animateur-sommelier unique sur des soirées en petit comité, ou parmi une équipe de sommeliers sur de plus grands événements. A l’image de la partie immergée de l’iceberg, ses «gros» bras et son efficacité sont précieux en coulisses pour monter/démonter vos événements !
Sa dégustation préférée
Collioure Blanc
Son activité coup de cœur
Jeu & dégustation Vins du Monde
soustitre | FRANC & CHALEUREUX |